中国农工民主党·泉州市泉港区总支部委员会     泉港区政府  
   
站内搜索:
   主委致辞  
 
   网站公告 网站公告  
 
   农工民主党 领导机构  
 
   领导机构 领导机构  
 
    工作视频 更多>>  
 
    当前位置:首页 >> 农工党简介 >> 详细信息  
中国农工民主党的基本任务
中国农工民主党·泉州市泉港区总支部委员会   2015-11-02  

高举爱国主义和社会主义旗帜,巩固和发展爱国统一战线;坚持四项基本原则,贯彻“依法治国”的方略,为发展社会主义民主,建设社会主义政治文明而努力。
   坚持以经济建设为中心,贯彻科教兴国和可持续发展战略,积极推进改革开放,为发展先进生产力、发展社会主义市场经济,保持国民经济持续、快速、健康发展,献计出力。
   致力于社会主义精神文明建设,提倡艰苦奋斗和高尚的社会主义道德情操,崇尚科学、反对迷信,尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造,为弘扬先进文化,提高全民族思想道德和科学文化素质服务。
   致力于医药卫生,科学技术、文化教育事业,为发展现代医学科学、振兴祖国传统医药,保障人民健康、提高人口素质贡献力量。
   致力于实现祖国统一大业。遵循“一国两制”方针,开展同香港同胞、澳门同胞、台湾同胞及海外侨胞的联谊活动,广交朋友,增进爱国大团结。反对“台独”和一切分裂祖国的图谋。
   拥护我国独立自主的和平外交政策,开展同世界各国人民及有关团体的友好往来,增进相互了解和合作,为促进世界和平与共同发展贡献力量。
   维护党员及所联系的知识分子在宪法和法律范围内的权益,反映他们的意见和合理要求,协调关系,充分调动党员及所联系的知识分子的积极性和创造性。

 

 
 
泉港区概况视频  |  泉港投资环境概况  |  前进奖教助学基金制度 返回顶部  
版权所有 © 2005-2018 中国农工民主党·泉州市泉港区总支部委员会
地址:泉港区港六街商会大楼二层 .  闽ICP备05022223号
电话:0595-27736778 传真:27736778 E-mail: qgsk@163.com